Zuckerschoten mit Basilikumcreme

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zuckerschoten mit Basilikumcreme

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 12:18

Zuckerschoten mit Basilikumcreme

Menge: 1 Portion

400 g Zuckerschoten
1/4 l ;Wasser
20 g Butter
30 g Mehl
20 g Butter
1/4 l Sahne
1/8 l Gemuesebruehe
1 Bd. Basilikum
Salz
Pfeffer
-Zucker


Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die
Faeden von der Laengsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Min.
duensten. Mehl in Butter anduensten, Sahne, Gemuesebruehe zufuegen,
10 Min. kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit
Salz, Pfeffer, Zucker wuerzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast