AVOKADOSTREIFEN MIT KRÄUTERDRESSING

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

AVOKADOSTREIFEN MIT KRÄUTERDRESSING

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 19:55

AVOKADOSTREIFEN MIT KRÄUTERDRESSING

Menge: 4 Portionen

2 Avokados
4 Sardellenfilets
- gewaessert
Zitronensaft
; Salz
1 sm Zwiebel
1 pk Kraeuter, Tiefkuehl
- oder
1 bn Schnittlauch
1 bn Petersilie
- etwas Zitronenmelisse
- und Kerbel
2 tb Mayonnaise; mit etwas
- Mineralwasser verruehrt
Salatblaetter zum Anrichten

Die Avokados schaelen, halbieren, die Kerne herausloesen und das
Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. In einer Schuessel mit
Zitronensaft und etwas Salz ca.30 Minuten, mit Folie abgedeckt, im
Kuehlschrank marinieren.

Die Sardellenfilets und die Zwiebel sehr fein schneiden und mit den
fein gehackten Kraeutern und der saemig geruehrten Mayonnaise
vermischen. Die Sauce ebenfalls kuehlstellen. Die Avokadostreifen auf
Salatblaettern anrichten und die Salatsauce daruebergiessen.

Toast schmeckt gut dazu.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast