Austernpfiz-Möhren-Pfanne

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Austernpfiz-Möhren-Pfanne

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:51

Austernpfiz-Möhren-Pfanne

Menge: 1 Portion

300 g Austernpilze
250 g Möhren
150 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 - 3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1/2 bn glatte Petersilie
3 tb Crème fraîche.

Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren
putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalotten und
Knoblauch pellen. Schalotten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anbraten.
Möhren und Austernpilze zufügen, unter Wenden rundherum anbraten,
8 - 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 weiterbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen
zum Garnieren, grob hacken. Crème fraîche und gehackte Petersilie in
die Pfanne geben. Mit einem Petersiliensträußchen garniert servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste