Austernpilz-Ragout

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Austernpilz-Ragout

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:49

Austernpilz-Ragout

Menge: 4 Portionen

500 g Austernpilze
300 g geschnetzeltes
-Schweinefleisch
2 md Zwiebeln
40 g Butterschmalz
200 g Sahne
;Salz
;weisser Pfeffer
2 tb trockenen Sherry
2 tb Schnittlauch; feingehackt

Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen.
In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten.
Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem
Schnittlauch bestreuen.

Körnig gekochter Reis gehört dazu.
Energiewert pro Portion:
401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste