Baked Beans

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Baked Beans

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:21

Baked Beans

Menge: 12 Portionen

250 g. Zwiebeln
150 g. Schinkenspeck
3 tb Oel
1 cn Kidney-Bohnen (800 g)
1 cn Weisse Bohnen (800 g)
1 Flasche UNOX Chili-Sauce
1/8 l Wasser
2 tb brauner Zucker
2 tb Ahornsirup
3 gruene Pfefferschoten
300 g. Baconscheiben


Die Zwiebeln und den Schinkenspeck wuerfeln.

Das Oel in eine grosse ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und
Speckwuerfel darin anduensten.

Die Kidney-Bohnen und weissen Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne
geben.

Die Chili-Sauce mit 1/8 l Wasser vermengen und mit dem braunen Zucker
und dem Ahornsirup gut vermengen.

Die Pfefferschoten putzen und die weissen Kerne entfernen. Die Schoten
fein wuerfeln und bis auf einen Rest in die Pfanne geben.

Die Pfanne sternfoermig mit den Baconscheiben belegen. Zugedeckt im
Ofen bei E-Herd: 250Grad C / Gasherd: Stufe 4 ca. 1/2 Stunde ueberbacken,
wenn noetig etwas Wasser nachgiessen.

Zum Servieren mit den restlichen Pfefferschotenwuerfeln bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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