Blechkartoffeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blechkartoffeln

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 16:35

Blechkartoffeln

Menge: 4 Portionen

4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P

1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Oregano
Paprika
250 g Champignons
2.5 dl Milch
20 g Margarine
2 Knoblauchzehen
100 g gekochter Schinken
100 g Sahne
200 g geriebener Gouda


Geschaelte Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und mit zerdruecktem
Knoblauch sowie den Gewuerzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.

Schinkenwuerfel und Pilzscheiben darueber streuen und mit Sahne und Milch
uebergiessen. Mit Kaese bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste