Bohnen grün in Sofrito-Sauce

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bohnen grün in Sofrito-Sauce

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 15:07

Bohnen grün in Sofrito-Sauce

Menge: 4 Portionen

1 sl Speck
1 sl Schinken; dünn
1 Zwiebel
1/2 grüne Paprika, gewürfelt
2 Tomaten
- gehäutet, gewürfelt
1 sm Knoblauchzehe, gehackt
1 pn ;Salz (1)
1/2 c ;Wasser (1)
500 g grüne Bohnen
1 tb grüne Oliven, gehackt
1/2 ts Kapern, gehackt
1/2 ts Oregano
1 ts ;Salz (2)
1 pn Pfeffer
1/4 c ;Wasser (2)

Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten, bis
der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch
reingeben. Mit einer Prise Salz würzen und Wasser (1) angießen. Unter
ständigem Rühren bei kleiner Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Die
gefädelten, in kleine Stücke geschnittenen Bohnen, Oliven, Kapern, Oregano
Salz und Pfeffer dazugeben. 1/4 Tasse Wasser angießen. Zugedeckt gut 25
Minuten weichschmoren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast