Bohnen-Kartoffel-Chili

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bohnen-Kartoffel-Chili

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 23:58

Bohnen-Kartoffel-Chili

Menge: 4 Portionen

500 g Schweinegulasch (kleinere
--Wuerfel)
1 sm Gemuesezwiebel
20 g Butterschmalz
1 1/2 tb Mehl
2 Chilischoten, getrocknet
--oder mehr oder Chilipulver
;Salz
500 g Gruene Bohnen
375 g Kartoffeln
150 g Cabanossi
250 ml Chili-Tomatensauce
1/2 bn Petersilie
4 tb Saure Sahne

Zwiebel schaelen, wuerfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin
portionsweise anbraten und Mehl darueberstaeuben und anschwitzen.
Zwiebel und Chili mit anroesten. Mit Salz wuerzen. Unter Ruehren gut
1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und
aufkochen. Alles 20 minuten schmoren.

Bohnen putzen, waschen und in Stuecke brechen. Zum Fleisch geben und
weitere 10 Minuten schmoren.

Kartoffeln schaelen, waschen und grob wuerfeln. Zum Fleisch geben und
alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und
zum Schluss zufuegen. Chili-Sauce einruehren und erhitzen. Nochmals
abschmecken.

Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne
als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste