Bratkartoffeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bratkartoffeln

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 23:39

Bratkartoffeln

Menge: 4 Portionen


750 g Pellkartoffeln
3 Zwiebeln
100 g durchw. Speck
3 tb Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer

Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln
abziehen, halbieren, dann in Ringe schneiden.
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden, in heißer Butter oder
Margarine auslassen. Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und kroß braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste