Bunte Schüssel von Körmend

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Bunte Schüssel von Körmend

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 22:19

Bunte Schüssel von Körmend

Menge: 4 Portionen

250 g Rindfleisch
200 g Klausenburger Speck oder
-- durchwachsener Speck
300 g Wirsing
300 g Mohrrüben und
-- Petersilienwurzel
1 Zwiebel
1/2 Sellerie
200 g bunte getrocknete Bohnen
1 Tomate
1 Eisbein
4 tb Öl
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Reis

Das zerkleinerte Suppengemüse und die Zerschnittene Zwiebel werden in wenig
Öl kurze Zeit gebräut. Die eingeweichten Bohnen werden in 1 Liter Wasser
zum Kochen aufgesezt, der Speck und das Fleisch zugegeben. Beginnt es,
weich zu werden, wird das Suppengemüse dazugegeben und nach weiteren 20
Minuten der Reis. Man salzt und pfeffert und kocht bis zum Weichwerden.
Das Fleisch wird herausgenommen, von den Knochen befreit und in Würfel
geschnitten, dann zurückgetan. Mit zerstampftem Knoblauch und 2 Löffel
Petersilie wird gewürzt und dann serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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