Bunte Spieße

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Bunte Spieße

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 22:18

Bunte Spieße

Menge: 4 Portionen

1 bn Frühlingszwiebeln
1 Paprikaschote, rote
1 Paprikaschote, grüne
2 Zwiebeln, rote
2 kl. Zucchini
1 cn Maiskolben (500 g EW)
200 g Kirschtomaten
6 Basilikumöl
2 Balsamessig
Salz
Pfeffer

Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände entfernen, in große
Stücke schneiden, Zwiebeln pellen, vierteln. Zucchini und Maiskolben in
dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, Stielansätze
herausschneiden. Die Gemüse abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße aus Metall
stecken.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, die Spieße darin wenden. Ca. 1
Std. marinieren, dabei ab und zu wenden.

Spieße auf dem Grillrost, am besten auf Alufolie, 8 - 10 Min. grillen,
dabei öfter wenden. Dazu passen Grillsoßen und Baguette.



Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 35 Minuten

Pro Person ca. : 248 kcal

Pro Person ca. : 992 kJoule
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