Carote al Marsala (Möhren in Marsala - Sizilien)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Carote al Marsala (Möhren in Marsala - Sizilien)

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 21:59

Carote al Marsala (Möhren in Marsala - Sizilien)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Möhren
50 Gramm Butter
1 Glas trockener Marsala
; Tafelsalz
; Pfeffer frisch aus der Mühle

Die Möhren abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmäßig
dicke Scheiben schneiden.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und, sobald sie leicht schäumt,
die Möhren-Scheiben hineingeben. Ein paar Minuten anbraten.

Mit dem Marsala ablöschen, salzen und auf kleiner Flamme zugedeckt
dünsten, bis die Möhren ziemlich weich sind und kaum noch
Flüssigkeit in der Pfanne ist.

Mit Pfeffer bestäuben und sofort servieren.
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