Champignons auf Kräuter-Spätzle

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Champignons auf Kräuter-Spätzle

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 21:37

Champignons auf Kräuter-Spätzle

Menge: 2-3 Portionen

1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
Butter
6 lg Creme-Champignons
4 tb kleine Brokkoli-Röschen
1 Tomate
Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter
1 Ei
150 g Sauce a la Hollandaise
225 g Spätzle

Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die
gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine
Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer,
Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken
und die Champignons damit füllen.
Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die
Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste