Chantillykartoffeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chantillykartoffeln

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 21:26

Chantillykartoffeln

Menge: 4 Portionen

750 ml geriebene Kartoffeln
125 ml Suesser Rahm
125 ml Reibekaese
Salz
Pfeffer


Die gekochten Kartoffeln schaelen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln
auf eine Auflaufplatte haeufen. Den steif geschlagenen Rahm mit dem
geriebenen Kaese leicht vermengen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber
die Kartoffeln geben.

Im heissen Ofen bei 250 GradC backen, bis der Kaese zergangen und der Rahm
gebraeunt ist.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast