Chicoree mit Ei

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chicoree mit Ei

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 21:20

Chicoree mit Ei

Menge: 2 Portionen

2 Chicoreekolben, große
1 Gemüsebrühe (Instant)
2 Eier, hartgekochte
1 Petersilie, gehackte
10 g Butter

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree mit
Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 12-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich dünsten. Eier
schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen,
über die angerichteten Chicorées verteilen. Butter erhitzen und darüber träufeln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste