Chili Con Carne Vegetariana

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chili Con Carne Vegetariana

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 21:13

Chili Con Carne Vegetariana

Menge: 4 Portionen

2 tb Olivenoel
1 Zwiebel; gehackt
1 Rote Paprika; gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
400 g Tomaten; Dose
425 g Kidneybohnen; Dose
100 g Gruene Linsen; gekocht
1 tb Paprikapulver; mild
1 tb Chilipulver
Korianderzweige; Garnieren
; Salz, Pfeffer und Zucker


1) Das Oel in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10
Minuten duensten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.

2) Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Fluessigkeit als
Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der
Tomatenmischung geben.

3) Etwa 15 Minuten koecheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
wuerzen, mit Koriander garnieren und servieren.

Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm,
Schnittlauch und einem gruenen Salat servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste