China-Pfanne "Sinkiang"

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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China-Pfanne "Sinkiang"

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 21:11

China-Pfanne "Sinkiang"

Menge: 4 Portionen

15 g Erdnuesse
200 g Austernpilze
150 g Sojabohnenkeimlinge
3 Fruehlingszwiebeln
1 Moehre
150 g Reis
2 tb Thomy Sonnenblumenoel
3/8 l (375 ml) Wasser
1 Beutel Maggi Fix fuer China
- -Pfanne
1 tb Sojasauce


Erdnuesse in einer Pfanne roesten. Austernpilze evtl. in Stuecke
schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen.
Fruehlingszwiebeln und Moehre putzen, waschen, schraeg in 3 cm lange
Stuecke bzw. duenne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen.
Thomy Sonnenblumenoel in einer Pfanne heiss werden lassen, Pilze darin
braten. Restliches Gemuese in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 3
Minuten duensten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser
zufuegen. Maggi Fix fuer China-Pfanne einruehren, zum Kochen bringen und
10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce wuerzen. Gemuese und
Pilze in der Sosse heiss werden lassen, mit Erdnuessen bestreuen und mit
dem Reis anrichten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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