Edelpilz-Kartoffeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Edelpilz-Kartoffeln

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 17:31

Edelpilz-Kartoffeln

Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
150 g Edelpilzkäse
1 Zwiebel
1/2 ts getr. Thymian
Salz
Pfeffer
1 Msp. Knoblauchsalz
2 Eigelb
1/2 l Milch
2 tb Sahne
20 g Butter

Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit
Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die
Kartoffeln einfüllen.
Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und
Sahne mit dem Handrührgerät gut verrühren und über die Kartoffeln
gießen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im
Backofen goldbraun überbacken.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
15 - 20 Minuten
Dazu schmeckt grüner Salat.

79 g Eiweiß, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 60 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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