Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22871
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 17:19

Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika

Menge: 4 Portionen

2 md Zucchini, Scheiben
1 Paprika, rot, in Streifen
1 Paprika, gelb, in Streifen
500 g Champignons, kleine ganz
--grosse geviertelt
1/8 l Olivenoel
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen, in Scheiben
160 ml Gemuesefond
2 Thymianzweige
1 bn Basilikum

Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, darin zuerst Champignons
scharf anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen,
rausnehmen, dann Zucchinischeiben anbraten, ebenso wuerzen,
rausnehmen und zuletzt die Paprikastreifen genauso braten.
Die Gemuese in einer tiefen Schale nebeneinander anrichten.
Die Knoblauchzehen im verbliebenen Oel duensten, mit dem Gemuesefond
abloeschen, mit den Kraeutern wuerzen, kurz koecheln lassen und
abschmecken. Uebers Gemuese giessen und einige Stunden kalt stellen.
Dazu italienische Wurst - Salami, Mortadella, Schinken, Ciabatta
und einen guten Rotwein.

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste