Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 23:13

Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

Menge: 4 Portionen

450 Gramm Tiefkühl-Erbsen
300 Gramm Mais, aus der Dose
3 Esslöffel SalatMayonnaise
75 Gramm Vollmilch-Joghurt
2 Teelöffel Senf
Salz
Pfeffer
1/2 Kopfsalat
200 Gramm Kasseler-Aufschnitt

Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.
Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den
Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf
anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt
herzhaftes Bauernbrot.

Getränketipp: Saftschorle oder trockener Apfelwein

Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Pro Portion etwa 280 kcal
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste