Faschierter Braten mit Gemüsesauce

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Faschierter Braten mit Gemüsesauce

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:55

Faschierter Braten mit Gemüsesauce

Menge: 6 Portionen

Faschierter Braten


1 kg Faschiertes
1 Zwiebel
1 Semmel
2 Knoblauchzehen
1 bn Petersilie
Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer

Sauce


1/2 kg Tomaten
2 Paprika
250 g Champignons
1 bn Petersilie
1 Rahm
Salz
Mehl

Zwiebel schälen und klein schneiden.
Semmel in Wasser einweichen.
Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken.
Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit Semmelbrösel etwas festigen.

Etwas Butter und Braten in eine etwas größeres Gefäß geben (Pfanne etc.).
Butterflöckchen auf den Braten.

Paprika, Tomaten und Champignons klein schneiden.
Nach ca. 1/2 Stunde Paprikawürfel rund um den Braten geben.
10 Minuten später die Tomaten und wieder 10 Minuten später
die Champignons.

Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Pfanne geben.
In das Gemüse feingeschnittene Petersilie und Rahm mit einem EL Mehl
(zuerst
vermengen).
Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch in Scheiben schneiden. Fertig.

Dazu gibt es Kartoffeln und Salat der Saison.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast