Fenchel mit Käsesosse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fenchel mit Käsesosse

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:41

Fenchel mit Käsesosse

Menge: 4 Portionen

150 g Reis
Salz
4 mittelgrosse Fenchelknollen
1 Schaechtelchen Helle Sosse
1/2 Paket (100 g) Schmelzkaese
150 g magerer gekochter Schinken


Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel
putzen und waschen, Fenchelgruen zum Garnieren aufheben. Knollen
vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten
duensten. Fenchel herausnehmen. Gemuesewasser mit Wasser zu 1/4 l
ergaenzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des
Herstellers einruehren. Den Kaese unter Ruehren in der Sosse schmelzen.
Schinken in Wuerfel schneiden. Fenchelgruen fein hacken. Fenchel in eine
Auflaufform schichten. Kaesesosse daruebergiessen und den Schinken
darueberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten
Grill ueberbacken. Mit dem Fenchelgruen betreut servieren.
Dazu den Reis reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste