Fenchel mit Walnüssen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fenchel mit Walnüssen

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:36

Fenchel mit Walnüssen

Menge: 4 Portionen

800 g Fenchel
Salz
4 tb Öl
2 ts Fenchelsamen
Pfeffer
1 tb Honig
40 g Walnußkerne

Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. In kochendem Salzwasser 5
Minuten kochen. Auf einem Durchschlag abgießen, 1/8 l Kochwasser auffangen.
Abgetropften Fenchel in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten.
Fenchelsamen zugeben. Fenchelwasser, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, zum
Fenchel geben und drei Minuten dünsten. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett
leicht rösten und über das Gemüse geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste