Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:35

Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken

Menge: 4 Portionen

800 g Kartoffeln
20 g Butter
1 dl Milch
1 Eigelb
2 Eiweiße
750 g Fenchel
Salz
Weißer Pfeffer
Muskatnuss
1 Wurst; Salami oder
-Bauernwurst

Kartoffeln weich kochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb
Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiß darunterziehen.

Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stücke schneiden und in wenig
Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.

In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stücke
schneiden und über den Fenchel verteilen. Kartoffelstock
darübergeben und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.

Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten überbacken.

Mit Salat servieren.
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