Fenchel-Reis-Gratin

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Fenchel-Reis-Gratin

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:24

Fenchel-Reis-Gratin

Menge: 4 Portionen

200 g Trockenreis; gekocht
2 Fenchel
50 g Speckwuerfeli
200 g Feta
1 dl Halbrahm
;Pfeffer
Butter; fuer die Form


Fenchel ruesten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich
kochen.

Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebutterte Gratinform geben.
Speckwuerfeli in der Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und ueber
den Gratin geben. Feta kleinschneiden und im Rahm auf kleinem Feuer
schmelzen, mit Pfeffer wuerzen und ueber den Gratin giessen. Im Ofen
bei 200 Grad 15 Minuten backen.

Hierzu: Blattsalat.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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