GEFÜLLTE ZWIEBELN "PARMESAN"

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

GEFÜLLTE ZWIEBELN "PARMESAN"

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 20:40

GEFÜLLTE ZWIEBELN "PARMESAN"

Menge: 4 Portionen

8 lg Zwiebeln
2 kg Kochsalz; grob
Bechamelsauce
150 g Parmesan

Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhuellen und im
180 oC heissen Ofen 90 Minuten garen. Auskuehlen lassen.

Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhoehlen. Die ausgehobene Masse grob
puerieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch
geriebenen Parmesan vermischen.

Die Masse in die Zwiebelhuellen fuellen, wieder auf das Salzbett
setzen und im heissen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen.

Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefuellte Zwiebeln aufsetzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste