GEMÜSEKUCHEN

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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GEMÜSEKUCHEN

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 20:26

GEMÜSEKUCHEN

Menge: 4 Portionen

1 bn Suppengemuese (450g)
5 Eier
100 g Weizenmehl
Salz
Pfeffer
2 tb Paniermehl

Fuer den Belag


400 g Champignons
1 bn Lauchzwiebeln (200g)
100 g Rindersaftschinken
20 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
100 g Gouda
2 tb Kuerbiskerne

Suppengemuese putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewuerze und
Suppengemuese verruehren. Eischnee darunterheben. Teig auf einem gefetteten
Backblech glattstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten verbacken.
Mit Paniermehl bestreuen.
Fuer den Belag Champignons und Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden.
Mit Schinkenstreifen im heissen Fett ca. 5 Minuten anduensten. Abschmecken,
auf dem Teig verteilen. Mit geraspeltem Kaese und Kuerbiskernen bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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