GEMÜSE-TOFU-AUFLAUF

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

GEMÜSE-TOFU-AUFLAUF

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 20:01

GEMÜSE-TOFU-AUFLAUF

Menge: 4 Portionen

400 g Geräucherter Tofu
("Sojabohnen-Quark)
2 tb Sojasoße
1 tb Worcestersoße
1 tb Öl
2 Rote Paprikaschoten (400g)
200 g Rosenkohl
700 ml Gemüse-Hefebrühe
100 g Hirse
Vollmeersalz
Pfeffer
100 g Geraspelter Emmentaler
20 g Vollkorn-Paniermehl
30 g Butter
1/2 bn Schnittlauch

Tofuscheiben in Soja- und Worcestersoße ca. 30 Minuten marinieren.
Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen,
Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Brühe ca. 20 Minuten
dünsten. Hirse in restlicher Brühe ca. 20 Minuten garen. Gemüse, Tofu
und Hirse mischen. Würzen. In einer gefetteten Form verteilen Käse
Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten
überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste