Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 18:37

Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

Menge: 4 Portionen

1 kg Spinat
3 tb Margarine
1 tb Oel
1 Zwiebel
200 g Rinderhack
1/2 ts Pfeffer
1 ts Salz
1 Spur Paprikapulver, scharf
4 Eier


Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
wegstellen. Margarine, Oel, gewuerfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in
einer Pfanne fuenf Minuten unter Umruehren mit einer Gabel duensten.
Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schuessel
geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
Unter staendigem Ruehren garen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste