Gegrillte Maiskolben

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gegrillte Maiskolben

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 18:54

Gegrillte Maiskolben

Menge: 2 Portionen

4 Maiskolben
Alufolie

Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter einfetten.
Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheißer Glut 15-20 Minuten
grillen. Mehrmals wenden. Auswickeln,aufspießen, salzen, mit Butter
bestreichen oder gesalzene Dillbutter draufgeben.
Oder: Äußere Maisblätter lockern,zurückbiegen, innere seidige Blätter
entfernen, Außenblätter wieder an die Kolben drücken, an der Spitze
zusammenbinden. 10 Minuten in kaltes Wasser legen. 15-20 Minuten grillen.
Wie oben essen.


Zusatz :

: Grillzeit

: 15-20 Minuten (2. Art)

: Vorbereitungszeit

: 10 Minuten (2. Art)

: Grillzeit

: 15-20 Minuten (1. Art)
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste