Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 18:32

Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)

Menge: 1 Portionen

2 Moehren; kleingewuerfelt
1 Paprikaschote; kleingew.
1 Tomate; kleingewuerfelt
200 g TK Erbsen
5 lg Champignons, frisch
--in Scheiben
1 Zwiebel; kleingewuerfelt
2 tb Butter
2 ts Natriumarme Bruehe
;Etwas Pfeffer
Knoblauch

Moehren und Zwiebeln in der Butter anduensten und ca. 10 Min. ziehenlassen.
Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Min. bei
geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste