Gemüse mit Couscous

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse mit Couscous

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 18:26

Gemüse mit Couscous

Menge: 4 Portionen

200 g Moehren
200 g Kohlrabi
45 g Butter
400 cb Gemuesebruehe
200 g Erbsen
200 g Couscous
2 tb Kraeuter; beliebig


1. Die Moehren waschen und ggf. schaelen. Den Kohlrabi schaelen. Beides
in 2-3mm feine Stifte schneiden.

2. Das Gemuese kurz in Butter anduensten. Die Bruehe angiessen. Die
Gemuesestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.

3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwaechster Hitze
8-10 Minuten koecheln lassen, ab und zu umruehren.

4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die
Kraeuter darueber streuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste