Gemüse mit Curry

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse mit Curry

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 18:25

Gemüse mit Curry

Menge: 4 Portionen

1 geriebene Zwiebel
Butter
500 Gramm klein geschnittenes Gemüse
(Möhren, Kartoffeln,
Erbsen, Bohnen, Blumenkohl,
Auberginen, Zucchini etc.)
1 Teelöffel Paprikapulver
2 Teelöffel Koriander
3 klein geschnittene, enthäutete Tomaten
1 Tasse Wasser
2 Teelöffel Curry
;Tafelsalz

Wir erhitzen das Speiseöl und lassen darin die Zwiebel anschwitzen. Wir fügen
die Gemüse hinzu, den Paprika, den Koriander und den Curry. Wir
dämpfen das Ganze etwa 2 bis 3 Minuten, fügen die Tomaten bei, rühren
gut um, gießen mit dem Wasser auf und lassen das Gemüse langsam gar
kochen (etwa 35 Minuten). Wir servieren das Gericht mit gekochtem Reis.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste