Gemüse-Pfannkuchen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse-Pfannkuchen

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 16:22

Gemüse-Pfannkuchen

Menge: 1 Portion

100 g Moehren; geputzt
100 g Champignons; geputzt
1 Ei; Gew.-Kl. 4
50 g Weizen-Vollkornmehl
1/8 l Milch; 1,5% Fett
; Salz
; weisser Pfeffer
50 g Tiefseekrabbenfleisch
5 g Oel
3 Dillzweige z. Garnieren

Moehren und Pilze waschen. Moehren in duenne Scheiben und Pilze in Viertel
schneiden.

Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und
abtropfen lassen.

Oel in einer Pfanne erhitzen. Gemuese darin ca. 5 Minuten anduensten. Ab und zu
umruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Den Pfannkuchenteig daruebergiessen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von
beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und
darueberstreuen.


Pro Person ca. : 430 kcal

Pro Person ca. : 1800 kJoule

Eiweis : 29 Gramm

Fett : 13 Gramm

Kohlenhydrate : 42 Gramm

Broteinheiten : 3

Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste