Geröstete Knoblauchzehen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Geröstete Knoblauchzehen

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 23:00

Geröstete Knoblauchzehen

Menge: 2 Portionen

12 Knoblauchzehen
2 tb Butter
2 tb Olivenoel
1 Msp. Pfeffer, weiss
1 Prise Salz


In einem Schmortopf zuerst das Oel, dann die Butter erhitzen. Die
gepellten Knoblauchzehen werden nebeneinander in den Topf gelegt; sie
muessen von dem Fett bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad C
unter gelegentlichem Begiessen backen. Heiss mit Toast als Naschhaeppchen
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste