Geschmortes Gurkenfleisch

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Geschmortes Gurkenfleisch

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 22:08

Geschmortes Gurkenfleisch

Menge: 4 Portionen

3 Zwiebeln
1 Salatgurke
2 tb Oel
350 g Gemischtes Hack
;Salz
;Zucker
200 ml Gemuesefond a.d.Glas
2 ts Essig
1 Bd. Dill
1 ts Speisestaerke


Zwiebeln pellen und wuerfeln. Gurke schaelen, entkernen und in dicke
Scheiben schneiden. Oel erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten.
Gurken dazugeben und anbraten, herzhaft mit Salz und Zucker wuerzen.
Mit Fond und Essig 7 Minuten offen schmoren. Den Dill hacken. Staerke
in wenig kaltem Wasser aufloesen, dazugiessen und 1 Min. kochen. Dill
unterruehren. Dazu Pellkartoffeln servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste