Hüvos a la Flamenca

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hüvos a la Flamenca

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 21:58

Hüvos a la Flamenca

Menge: 2 Portionen

3 Pflanzenöl
1 sm Zwiebel, gewürfelte
1/2 Paprikaschote, gelbe
1/2 Paprikaschote, rote
200 g Kartoffeln, gekochte
1 Tomate, enthäutete, in
-Achteln
100 g Chorizo (Knoblauchwurst)
50 g Schinken, luftgetrockneter
80 g TK-Erbsen
1/2 ts Salz
1 pn Pfeffer
4 Stangen gegarter Spargel
-(grün oder weiß)
2 Eier
1 1/2 Petersilie, gehackte

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hell anschwitzen.
Paprikaschoten und Kartoffeln würfeln, mit den Tomatenachteln unter
ständigem Wenden anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, den Schinken
in Streifen, beides mit den Erbsen in die Pfanne geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten braten. Die Wurst-Schinken-Gemüse-
Mischung auf 2 Eierpfännchen verteilen. Gekochten Spargel dazugeben und
die Eier darüberschlagen. Im Backofen bei 200° solange garen, bis das
Eiweiß gestockt ist. Mit Petersilie bestreut servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast