In Teig gebackenes Gemüse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

In Teig gebackenes Gemüse

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 21:05

In Teig gebackenes Gemüse

Menge: 4 Portionen

100 g Brokkoliroeschen
100 g Blumenkohlroeschen
100 g Rosenkohl
2 tb Honig
2 tb Sojasauce
2 tb Essig
1 ts 5-Gewuerz-Pulver

Fuer Den Teig


100 g Mehl
75 ml Weisswein
1 Eigelb
1 Eiweiss
1/2 Unbehandelte Zitrone
-Salz


Das Gemuese in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig,
Sojasauce, Essig, 5-Gewuerz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im
Kuehlschrank marinieren.

Aus den uebrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und
Zitrone wuerzen. Das Gemuese durch den Backteig ziehen und schwimmend in
Fett goldgelb ausbacken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste