KARTOFFELKLÖSSE AUF PORREEGEMÜSE

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

KARTOFFELKLÖSSE AUF PORREEGEMÜSE

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 20:39

KARTOFFELKLÖSSE AUF PORREEGEMÜSE

Menge: 4 Portionen

1 pk Knoedelpulver halb und
- halb (fuer 8 Stueck)
Salz
5 g getrocknete Steinpilze
3 Stangen Porree (500g)
2 tb Oel
2 tb Creme fraiche
Pfeffer
1 bn Petersilie
12 sl Bacon (200g,
- Fruehstuecksspeck)

Aus dem Knoedelpulver nach Packungsanweisung acht Kloesse zubereiten.
Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden und im heissen Oel anduensten. Steinpilze zugeben und
ca. 5 Minuten duensten. Creme fraiche unterruehren. Abschmecken.
Gehackte Petersilie zugeben. Gemuese in eine gefettete Form geben.
Bacon der Laenge nach halbieren, jeweils drei Scheiben um die Kloesse
wickeln. Auf das Gemuese setzen, bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Pro Person ca. 630 kcaI (2650 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste