Kaiserstühler Spargelvesper

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Kaiserstühler Spargelvesper

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 20:09

Kaiserstühler Spargelvesper

Menge: 4 Portionen

1 Badisches Bauernbrot a 750 g
--oder helles Weizenbrot
750 g Spargel
40 g Butter
250 g Sauce Hollandaise
2 Eigelb
1 bn Kerbel
Zitronensaft

Den geschaelten Spargel 15 Minuten in Salzwasser kochen. Das Brot
waagrecht durchschneiden und aushoehlen. Beide Teile und die
Oberkanten der Seiten duenn ausbuttern. Den Spargel abtropfen und
auskuehlen lassen. Den Kerbel grob hacken und mit dem Eigelb unter
die Sauce Hollandaise ruehren. Mit Zitronensaft abschmecken. Den
Spargel in die Brothaelften verteilen und die Sauce daruebergeben. Im
Backofen bei 225oC 15 Minuten backen. Das Brot 15 Minuten stehen
lassen, mit einem scharfen Messer aufschneiden und lauwarm mit
Geraeuchertem und Eissalat servieren
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