Kartoffel-Schinken-Röllchen auf Spinat

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Kartoffel-Schinken-Röllchen auf Spinat

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 23:14

Kartoffel-Schinken-Röllchen auf Spinat

Menge: 4 Portionen

500 g Kartoffeln
500 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 tb Margarine
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Schnittlauch
7 tb Milch; nach Bedarf
1 tb Butter
;Muskat
4 Scheibe Gekochter Schinken
6 tb Gouda; gerieben
;Salz und Pfeffer


Kartoffeln schaelen, in Salzwasser 25 Min. kochen. Wasser auffangen.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe
schaelen, wuerfeln, beides mit Spinat in Margarine anduensten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen, ca. 5 Minuten duensten.

Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. Die Kartoffeln
zerstampfen. Mit Milch, Butter und eventl. Kartoffelwasser zu einem
Pueree verruehren, mit Muskat wuerzen, Kraeuter zugeben. Die Masse
auf gekochten Schinken streichen, aufrollen. Spinat in eine
Auflaufform fuellen, Roellchen darauflegen, mit geriebenem Gouda und
Pfeffer bestreuen. 5 Min. ueberbacken.

Pro Portion ca. 390 kcal/1630 kJ.
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