Kartoffeln mit Paprika und Kokos

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffeln mit Paprika und Kokos

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 21:42

Kartoffeln mit Paprika und Kokos

Menge: 4 Portionen

3 tb Oel
1/2 ts Senfkoerner
1 Spur Asafoetida
8 Curryblaetter
150 g Kartoffeln, gekocht in
- 1,5 cm Wuerfeln
1 Gruene Paprikaschote in
- 1 cm grossen Stuecken
3 tb Kokosraspel
1/2 ts Salz
2 Gruene Chili
1 tb Korianderblaetter

Das Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkoerner,
asafoetida und Curryblaetter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen
lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufuegen und 8 Minuten unter Ruehren
braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten
braten. Gelegentlich umruehren. Mit Chilis und Korianderblaettern
bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste