Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 21:11

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Menge: 4 Portionen

750 g Kartoffeln
1 Ei
1 tb Mehl
1/2 ts Salz
200 g Schmand
1 tb Zitronensaft
1 bn Dill
150 g Räucherlachs

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren.
Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten.

Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten
Dill unterheben.

Mit Räucherlachsstückchen zu den Puffern servieren.
Pro Portion ca. 360 Kalorien / 1512 Joule

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 45 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste