Kartoffelsterne mit Tomatensauce

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffelsterne mit Tomatensauce

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 20:49

Kartoffelsterne mit Tomatensauce

Menge: 4 Portionen

Kartoffeln


800 g mehligkochenden, gegarten
- Kartoffeln
2 tb Butter
1 Ei
frisch gemahlenem Pfeffer
Salz

Gemuesesauce


500 g Tomaten
1 sm Zwiebel
1 ts Tomatenmark


Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Pueree
herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Haeufchen
spritzen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen die
Spitzen leicht braeunen.

Fuer die Gemuesesauce Tomaten und Zwiebel wuerfeln. Alles in
einem kleinen Topf 10 min. leicht koecheln. Dann Tomatenmark
zugeben und die eingekochte Masse durch ein Sieb passieren.
Die Kartoffelsterne mit der heissen Tomatensauce anrichten und
sofort heiss servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste