Knusprige Zucchini-Taler

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knusprige Zucchini-Taler

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 16:33

Knusprige Zucchini-Taler

Menge: 4 Personen

800 Zucchini
Salz
1 kg Butterschmalz zum
-Fritieren, evtl. m
Mehl zum Bestäuben.

Für den Teig:


200 g Mehl
200 g Speisestärke
1/2 l Wasser
2 Eßlöffel Öl
4 Eßlöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Außerdem


300 g Bandnudeln, kurze breite
300 g Tomaten
6 Eßlöffel Öl mit Basilikum
-(Basilico)
Pfeffer
1/2 Topf Basilikum

1. Zutaten für den Teig glattrühren, 10-15 Minuten quellen lassen.
Zucchini waschen, putzen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In
kochendem gesalzenem Wasser 2 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen.

2. Fritierfett erhitzen. Nudeln nach Packungsanweisung bißfest
kochen. Gehäutete, entkernte Tomaten grob hacken.

3. Zucchinischeiben mit Mehl bestäuben, durch den Teig ziehen, etwas
abtropfen lassen und portionsweise im heißen Fett ca. 4 Minuten
goldbraun frisieren.

4. Tomatenstücke im heißen Öl andünsten, würzen. Abgetropfte Nudeln
und Basilikumstreifen unterheben. Dazu schmeckt ein Joghurtdip mit
gehackter Minze.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste