Krumbirnschnitze in de Brieh (Kartoffelgemüse mit Dörrfleisch)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Krumbirnschnitze in de Brieh (Kartoffelgemüse mit Dörrfleisch)

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 14:15

Krumbirnschnitze in de Brieh (Kartoffelgemüse mit Dörrfleisch)

Menge: 4 Portionen

500 g Doerrfleisch
1 kg Kartoffeln
2 Stangen Lauch


Das Doerrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten
vor der Garzeit.

Den gewaschenen Lauch in 1cm breite Streifen schneiden, zum Fleisch
geben, ebenso die geschaelten, in laengliche Stuecke geschnittenen
Kartoffeln. Alles zusammen fertiggaren, abschmecken.
Die Fleischbruehe kann als Suppe mit eingebrocktem Brot gegessen
werden. Zum Doerrfleisch mit Kartoffeln schmecken am besten suesse
Gurken. Man kann auch Endiviensalat oder Senf dazu reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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