Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 14:08

Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)

Menge: 4 Personen

Reste von gegartem Gemuese
(Moehren, Blumenkohl,
- Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
2 gekochte Kartoffeln
1/4 Zwiebel
1/2 Apfel
1 sm Gewuerzgurke
1 gekochtes Ei
eventuell auch Reste von
- gegarten Makkaroni,
Nudeln oder Reis,
2 tb Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
6 Kapern

Gemuese, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei wuerfeln
und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer
und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern
dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig.
Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen.
Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten
gemacht wird !)
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste