Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 13:11

Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet

Menge: 1 Portion

Kartoffelpueree
Gewuerzgurken
Rote Bete
Sardellen- oder Heringsfilet
; Salz
; Pfeffer
Spiegelei; als Beilage


Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der
Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher keine Mengenangaben. Da Labskaus
vom Ursprung ein Gericht ist, das aus Resten hergestellt wurde, sind
deiner Phantasie eigentlich keine Grenzen gesetzt.

Kartoffeln kochen und mit Rote Bete-Saft und Gewuerzgurkensud zu
Pueree verarbeiten. Gewuerzgurken und Rote Bete klein wuerfeln.
Sardellen- oder Heringsfilet ebenfalls klein wuerfeln und unter den
Kartoffelbrei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Da Fisch nicht jedermans Sache ist,wird der Fisch je nach Geschmack
durch Corned-Beef oder Rindfleisch z.B. aus der Dose ersetzt.

Mag man keinen rot eingefaerbten Kartoffelbrei laesst man den Rote
Bete Saft weg.

Das Spiegelei laesst sich leider nicht ersetzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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