Maispuffer mit Avocadodip

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Maispuffer mit Avocadodip

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 22:45

Maispuffer mit Avocadodip

Menge: 4 Portionen

1 cn Maiskoerner; 285 g
1 Bd. glatte Petersilie
2 Eier
1 tb Speisestaerke
1 Spur Salz
3 Spur schwarzer Pfeffer;
- f.a.d.M.
3 tb Oel
-- Fuer Den Dip:
2 reife Avocados; a 200 g
200 g Doppelrahmfrischkaese
1/2 Zitrone
1 Spur Salz
2 Spur Cayennepfeffer
2 Tomaten; 150 g


Fuer die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken.

Eier und Staerke verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mais
und Petersilie zugeben.

Aus der Masse im heissen Oel 12 Puffer backen.

Avocados schaelen, Fruchtfleisch vom Kern loesen und mit
Frischkaese puerieren. Mit Zitronensaft und Gewuerzen
abschmecken.

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, vierteln, entkernen und
in kleine Wuerfel schneiden. Auf den Dip geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste