Mariniertes Gemüse-Dreierlei

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mariniertes Gemüse-Dreierlei

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 22:13

Mariniertes Gemüse-Dreierlei

Menge: 12 Portionen

450 g TK-Bohnen
800 g Blumenkohl
500 g Moehren
; Salz
10 tb Olivenoel
7 tb Weissweinessig
; Pfeffer

Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Roeschen teilen, waschen. Moehren
schaelen und in 2 cm dicke, schraege Scheiben schneiden. Blumenkohl
und Moehren getrennt in Salzwasser bissfest garen. Jeweils durch ein
Sieb abgiessen, eiskalt abschrecken.

Gemuese getrennt nach Sorten auf einer Platte anrichten. Aus Oel,
Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren. Gemuese damit
betraeufeln, gut durchziehen lassen.

Pro Portion: 110 kcal/470 kJ
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste